Blog donde se recogen las recetas sanas y sencillas que hacemos en casa para seguir una dieta antiinflamatoria
martes, 25 de enero de 2011
Ensalada de queso de cabra
Ingredientes:
-1 lechuga de roble
-Queso de cabra en rulo
-Bacon
-1 cucharadita de mostaza de Dijon
-Limón o vinagre
-Aceite de oliva
-Sal
Limpia la lechuga y reserva.
Corta en trocitos pequeños el bacon y dóralos un poco en una sartén.
Corta en lonchas finas el queso y gratínalas o dóralas en la sartén un poco.
Prepara el aliño: En una proporción de 3 partes de aceite por 1 de vinagre o limón y la sal al gusto. Mezcla estos tres ingredientes, incorpora la mostaza y mezcla hasta que quede una salsa homogénea.
Coloca la lechuga en una ensaladera y esparce por encima el bacon.
Decora con las lonchas de queso y echa por encima el aliño.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario