Blog donde se recogen las recetas sanas y sencillas que hacemos en casa para seguir una dieta antiinflamatoria
lunes, 31 de enero de 2011
Ensalada de brécol con aguacate
Ingredientes:
-1/2 k. de brécol o brócoli
-1 aguacate maduro
-El zumo de 1/2 limón
-1 cucharadita de mostaza de Dijon
-1/4 de taza de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de sal
Lava y corta el brócoli en ramilletes, cuécelo en agua hirviendo. La cocción ideal es al dente, con no más de tres o cuatro minutos de hervor. Escurre y deja enfriar.
Pela y pica el aguacate en dados pequeños.
Prepara el aliño mezclando el aceite, el zumo de limón, la mostaza y la sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se me acumula el trabajo con tanta nueva receta. Ayer precisamente cené brocoli aliñado con aceite y vinagre, la próxima vez lo hago así..
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarTengo un montón de recetas por cocinar, creo que nunca comí tan bien y variado, ya las iré subiendo.
Smara/Ana también cuelga recetas aquí:
http://www.delicious.com/megustaestarbien/Recetas
¡Buen provecho!