domingo, 2 de enero de 2011

Filete de merluza al horno

Filete de merluza al horno

Ingredientes para 2 personas:
-2 filetes de merluza
-Tomates cherry
-1 puerro o 1 cebolla
-1 diente de ajo
-Perejil
-Aceite de oliva y sal

Pon la merluza en un plato y le picas el diente de ajo, un poco de perejil, una pizca de sal y un chorrito de aceite, dejándolo macerar al menos media hora.
Embadurna la bandeja del horno con aceite y coloca los filetes de merluza acompañados de puerros cortados en anillos y unos tomates cherry cortados por la mitad. Precalienta el horno a 200 ºC unos 10 minutos. Baja la temperatura del horno a 150º, introduce la bandeja y déjala durante unos 20 minutos aproximadamente, cuidando que no se seque demasiado el pescado.
Se puede acompañar con alguna salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario