lunes, 17 de enero de 2011

Col rehogada con almendras

Col rehogada con almendras

Ingrediente para 2 personas:
-1 col mediana (repollo o berza)
-1 cebolla
-Almendras crudas peladas
-Aceite de oliva y sal

Corta la col por la mitad y elimina el tronco. Lava bien, corta en juliana (tiras largas y finas) y pon en agua hirviendo con sal, mantén la cocción el menor tiempo posible para que quede "al dente", unos 3 o 4 minutos y deja escurrir.

Mientras, en una sartén pon la cebolla picada a fuego suave con algo de aceite y rehoga, cuando esté dorada añade las almendras picadas. Luego agrega la col, mezcla bien y deja en la sartén durante unos minutos a fuego lento con tapadera.

3 comentarios:

  1. Pienso hacer esta receta la semana q viene, tiene una pinta inmejorable!

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  2. Hola Roseva
    Esta misma receta te puede servir para hacer las acelgas, la coliflor o la col lombarda, las almendras combinan muy bien con todas ellas.

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  3. Lo tendré en cuenta. Muchas gracias por tu dedicación a la causa..

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