lunes, 27 de diciembre de 2010

ACELGAS SALTEADAS CON GAMBAS

acelgas con gambas

Ingredientes:
1 manojo de acelgas.
250 gr. de gambas congeladas.
3 o 4 dientes de ajo.
3 o 4 lonchas de jamón serrano.
Aceite de oliva y sal.
Lavamos las acelgas, les cortamos los tallos y los ponemos en una olla con agua hirviendo, dejar cocer durante unos minutos y a continuación, incorporar las hojas enteras, cocer durante unos minutos más. Sacar y escurrir.
Preparamos un sofrito de ajos y cuando están dorados añadimos un poco de jamón serrano picado, enseguida añadimos las hojas de las acelgas picadas y las gambas, previamente descongeladas en agua hirviendo. Remover un par de minutos y listo.

2 comentarios:

  1. Qué ricas todas las recetas Mercedes!! Mi chico y yo te animamos para que sigas poniendo cositas ricas y sencillas, felicidades

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que os guste, aún me quedan muchas por poner, con un poco de imaginación podemos comer rico, rico.

    ResponderEliminar