jueves, 23 de diciembre de 2010

Huevos rellenos



Ingredientes:
-1 o 2 huevos por persona
-1 cebolla mediana o 1 puerro
-Salmón ahumado
-Pepinillos en vinagre
-Aceite de oliva y sal
-Salsa mayonesa: Pon en el vaso de la batidora un huevo, 1/2 diente de ajo (opcional), 1/2 cucharadita de sal, el zumo de 1/2 limón y un chorrito de vinagre y bate bien. Luego añade poco a poco, y sin dejar de batir, el aceite de oliva, hasta obtener una pasta compacta. Reserva.

Pon los huevos a hervir en una cacerola durante unos 7 minutos. Enfria con agua fría.
En una sartén pon la cebolla o el puerro troceado muy finito. Cuando esté pochado añade curry (opcional) y apaga.
Pela los huevos, córtalos por la mitad y saca las yemas. En un recipiente, donde haremos la mezcla del relleno, pon las yemas, el salmón y los pepinillos troceados muy pequeñitos y la cebolla o el puerro, añade un poco de mayonesa. Mezcla bien hasta que quede una pasta con consistencia.
Mete la pasta con una cucharita en las mitades de los huevos y añade un poco de mayonesa por encima. Decora con unas hojas de lechuga, tomates cherry o tiras de pimientos asados entre los huevos.

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