Blog donde se recogen las recetas sanas y sencillas que hacemos en casa para seguir una dieta antiinflamatoria
lunes, 7 de febrero de 2011
Albóndigas
Ingredientes:
-500 gr. de carne de ternera picada
-1 cebolleta o 1/2 cebolla
-Perejil
-1 tomate
-1 huevo
-Sal y pimienta
-Harina de garbanzos
-Aceite de oliva
En un bol grande mezcla la carne picada, la cebolleta y el perejil muy picaditos, añade el tomate rallado o muy picado y sin piel, y el huevo batido. Salpimenta.
Prepara las albóndigas, forma bolitas de un tamaño pequeño, de poco menos de un huevo y enharínalas.
En una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente, fríe las albóndigas, cuando veas que se doran, retíralas y colócalas sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario