Blog donde se recogen las recetas sanas y sencillas que hacemos en casa para seguir una dieta antiinflamatoria
sábado, 5 de febrero de 2011
Aguacate relleno con atún
Ingredientes para 4 personas:
-2 aguacates maduros pero que estén firmes
-1 lata de atún mediana
-½ cebolla o 1 cebolleta
-1 huevo cocido
-1 tomate
-4 cucharadas de mayonesa
-2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-Sal y pimienta
En un recipiente mezcla el atún con el tomate, la cebolla y el huevo cocido todos cortados finamente.
Luego corta los aguacates en mitades y retírales el hueso. Con cuidado saca una buena parte de la pulpa y corta en daditos para agregarla al recipiente con el atún.
Añade la mayonesa, la mostaza dijon, sal y pimienta al gusto y revuelve todo muy bien.
Con la mezcla rellena las mitades de los aguacates.
http://www.directoalpaladar.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario