tag:blogger.com,1999:blog-1018130777175278802.post7930848743096527272..comments2022-03-04T03:37:13.020-08:00Comments on Las recetas de cada día: Caldo de pescadoMercedeshttp://www.blogger.com/profile/04227214035269277387noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1018130777175278802.post-67632388204001324592011-03-15T17:23:34.071-07:002011-03-15T17:23:34.071-07:00Un truco que suelo usar (y se usa en cocina indust...Un truco que suelo usar (y se usa en cocina industrial) es echarlo una vez haya templado en cubiteras para hielo, una vez esté frio se congela y luego paso los cubitos a una bolsa de congelación. Tenerlos así a mano es ideal para preparar cualquier plato. Y nada de esos caldos industriales que no sabes de que estan hechos.<br />Ah y lo mismo para el caldo de verduras.Me gusta estar bienhttps://www.blogger.com/profile/06365665894261089656noreply@blogger.com